16/03/2019 KERAMA MARAZZI на выставке BATIMAT RUSSIA 2019.

KERAMA MARAZZI на выставке BATIMAT RUSSIA 2019.

с 12 по 15 марта в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва прошла 8-я международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2019, на которой компания KERAMA MARAZZI представила новую коллекцию «Испанская фиеста»

В поисках вдохновения для новой коллекции 2019 KERAMA MARAZZI отправилась в гранд-тур по жаркой Испании, в места, где зародились многие из известных сегодня керамических традиций. Каждый новый город в этом путешествии — это пестрый карнавал, в котором замешаны эмоции и ритмы, радость и экспрессия. Это особенное настроение праздника KERAMA MARAZZI бережно передала в керамике новой коллекции.

 

В «Испанской фиесте» много новинок, обязательных к просмотру, среди которых настенная плитка формата 40х120 и 20х120. Также KERAMA MARAZZI представит новые эффекты и типы поверхностей профессионального керамического гранита серий PRO, в том числе долгожданный керамический металл. Другие интересные технологические новинки – красочные МАКСИ-ковры, керамические декоры, созданные при помощи машины пескоструйной обработки, а также новый МАКСИ-формат 60х240 и фигурная мозаика 6,5х6,5.

       

  

Стенд KERAMA MARAZZI на выставке BATIMAT RUSSIA 2019 посетили известные дизайнеры из Кирова: 

Андрей Андреевский (председатель Совета Гильдии дизайнеров Кировской области), Олег Рожнев,

Алина Вейнкрот, Ольга Атнагулова, Елена Ликова, Анастасия Зыкина.